Ilona Otto-Vosdellen verabschiedet

Am Dienstag, 17.12.2019, leitete Übungsleiterin Ilona Otto-Vosdellen ihre letzten Trainingsstunden und verabschiedete sich nach über 30 Jahren in den verdienten Trainer-Unruhestand! Bereits 1986 trat Ilona dem TSV Bayer Dormagen bei und stellte sich direkt als absoluter Glücksgriff für den Verein heraus.

Zumba-Trainerin Andrea Faßbender verabschiedet

Am Mittwoch, 18.12.2019, wurde Zumba-Trainerin Andrea Faßbender vom stellvertretenen Abteilungsleiter der TSV Breitensportabteilung, Wolfhard Nickel-Hamel, im Rahmen ihrer letztenTrainigstunde als Übungleiterin verabschiedet. Mit viel Enthusiasmus und Leidenschaft war es ihr gelungen, einen sehr treuen und großen Zumba-Kurs zu etablieren. Sie bleibt dem Verein aber im Bereich des betrieblichen Gesundheitsmanagements erhalten.

Weihnachtsspielfest mit über 100 Kindern

Am vergangenen Freitagnachmittag, 6. Dezember, verwandelte sich die Halle 1 wieder zur großen Spiellandschaft. Zum traditionsreichen Weihnachtsspielfest hatte der TSV wieder seine Kinder von drei bis zehn Jahren eingeladen. Über 100 Kinder tobten sich an 22 Spielstationen aus.

34. Kinderolympiade

Am 04.11.2019 fand im TSV Sportcenter die diesjährige Kinderolympiade statt. An der Traditionsveranstaltung, die bereits zum 34-sten Mal stattfand, nahmen insgesamt 240 Schüler von zehn Dormagener Grundschulen teil. Zu Beginn marschierten alle Teilnehmer, begleitet von ihren Lehrern, hinter ihren Schulschildern ein.

Freie Plätze in der KiSS

Zurzeit gibt es noch freie Plätze in den folgenden Kursen der Kindersportschule (KiSS):

- Ia (Montag/Freitag)
- Ic (Dienstag/Donnerstag)