34. Kinderolympiade

Am 04.11.2019 fand im TSV Sportcenter die diesjährige Kinderolympiade statt. An der Traditionsveranstaltung, die bereits zum 34-sten Mal stattfand, nahmen insgesamt 240 Schüler von zehn Dormagener Grundschulen teil. Zu Beginn marschierten alle Teilnehmer, begleitet von ihren Lehrern, hinter ihren Schulschildern ein.

Freie Plätze in der KiSS

Zurzeit gibt es noch freie Plätze in den folgenden Kursen der Kindersportschule (KiSS):

- Ia (Montag/Freitag)
- Ic (Dienstag/Donnerstag)
- IIb (Montag/Mittwoch)
- IIc (Dienstag/Donnerstag)

Siehe auch hier

Karl Will mit der goldenen Verdienstnadel ausgezeichnet

Auf dem diesjährigen Ehrenabend des TSV Bayer Dormagen wurde Karl Will für seine langjährige Tätigkeit in der Breitensportabteilung vom geschäftsführenden Vorstand des TSV Bayer Dormagen mit der goldenen ausgezeichnet...

Kids in Action - Samstag geht's weiter

Besuche auf dem Spielplatz lässt das Wetter nicht mehr zu?

Wir haben eine Alternative:

An den folgenden Samstagen öffnen wir für Kinder im Alter von 2 bis 10 Jahren unsere Türen der Halle 1:

09.02., 23.02., 09.03., 23.03.2019, jeweils von 9.30-12.30 Uhr.

Breitensport-Trainerin Barbara Ahlers verabschiedet

Nach mehr als 10 Jahren Übungsleitertätigkeit in der Breitensportabteilung des TSV Bayer Dormagen wurde Barbara Ahlers im Rahmen ihrer letzten offiziellen Trainingsstunde vom stellvertretenden Abteilungsleiter der TSV Breitensportabteilung, Wolfhard Nickel-Hamel, verabschiedet.

Sie steht der TSV Breitensportabteilung für Vertretungen weiterhin zur Verfügung und bleibt dem TSV auch weiterhin mit Ihren Kindern, zum Beispiel bei der Veranstaltung "Kids in Action", verbunden.

Page 1 of 10