Erstellt am Donnerstag, 23 März 2017

Letzter Termin für "Kids in Action" am 25. März

Am Samstag, 25. März findet "Kids in Action" zum letzten Mal in diesem Frühjahr statt! Alle Kinder von 2-10 Jahren dürfen sich wieder in Halle 1 von 9.30 bis 12.30 in einer spannenden und abwechslungsreichen Bewegungslandschaft austoben.

Kinder ab 4 Jahren dürfen sich alleine in der Halle probieren, die Jüngeren nur in Begleitung. Der Eintritt für Kinder beträgt 2,50 € (TSV-Mitglieder) und 4 € für Nichtmitglieder. Begleitpersonen zahlen 1 €/Person (TSV-Mitglieder), 2 € (Nichtmitglieder).

Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich - einfach vorbeikommen - mitmachen - Spaß haben!

Die Termin: Samstag, 25.03.17 von 9.30 bis 12.30 Uhr in Halle 1 beim TSV Bayer Dormagen

Weitere Informationen erteilt Mecky Fischer, Telefon 0151-46701406, E-Mail: m.fischer@tsv-bayer-dormagen.de

Hier "Kids in Action" auf facebook

Autor: Fischer / Lupp