Erstellt am Dienstag, 15 Dezember 2015

186 Kinder beim Weihnachtsspielfest

Freitagnachmittag am 11.12.2015 verwandelte sich Halle 1 zur großen Spiellandschaft., denn der TSV Bayer Dormagen hatte auch in diesem Jahr zum traditionellen Weihnachtsspielfest für die 3 bis 10-jährigen TSV-Kinder eingeladen. 186 Kinder konnten sich an 24 verschiedenen Spielstationen austoben. Begeistert wurde  geklettert, balanciert, gesprungen, geworfen, jongliert und gehüpft. Am Ende verabschiedeten sich glückliche und strahlende Kindergesichter beim Nikolaus, denn die kleinen Sportler durften sich nach so viel sportlicher Aktivität - gegen Vorlage ihrer Spielekarte – einen Weckmann abholen.

Cheforganisator Wolfhard Nickel-Hamel, der mit Markus Paris für den kreativen Spieleparcours verantwortlich war, freute sich über den reibungslosen Ablauf „ Der Dank des Vereins gilt allen fleißigen und freiwilligen Helfern, die sich so engagiert und liebevoll um die kleinen Gäste gekümmert haben, und so diese Veranstaltung erst möglich gemacht haben.“

Autor: Nickel-Hamel / Lupp

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail