Erstellt am Montag, 25 April 2016

TSV Tanzgruppe „Speechless“ beim Internationalen Kinderfest der Stadt Dormagen

Die TSV Tanzgruppe „Speechless“ begeisterte mit ihrem Auftritt die Besucher beim 1. Iinternationalen Kinderfest der Stadt Dormagen am Samstag, 23.04.2016. Das Kinderfest, das der Integrationsrat der Stadt Dormagen organisiert hatte, stand unter dem Motto „Kinderspiele unserer Welt“ und bot ein buntes Programm mit Musik, Tanz, Mitmachaktionen, Spielen aus unterschiedlichen Kulturen sowie Speisen und Getränke aus verschiedenen Ländern.

Nach der Begrüßung durch den Vorsitzenden des Integrationsrates, Herrn Güneysu, dem Präsidenten des Kinderschutzbundes, Herrn Hilgers, und dem stellvertretenden Bürgermeisters,  Herrn Sturm, konnte unsere Videoclip-Dance-Truppe um Jeanette Mayer-Lazarek ihren tollen Auftritt unter dem Jubel  der Zuschauer beginnen.

Der Auftritt bestand aus Clip-Tanz-Elementen in verschiedenen Stilrichtungen. Moderator Guido Schenk zeigte sich ebenfalls begeistert und überredete die Truppe - trotz Zeitdruck -  zu einer Zugabe.

Autor: Nickel-Hamel / Lupp

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail