Erstellt am Montag, 19 Dezember 2016

Weihnachtsspielfest begeistert über 150 Kinder

Am Freitag, 16,12,2016, verwandelte sich die Halle 1 in eine große Spielelandschaft. Das Weihnachts-Spielefest begeisterte über 150 Kinder im Alter von drei bis zehn Jahren, die sich an 22 Spielstationen austoben konnten.

An Spielstationen wie „Mausefalle“, „Klippen springen“ oder beim "Inselspiel" wurde fröhlich geklettert, balanciert, gebaut, geworfen, jongliert und gehüpft. Am Ende verabschiedeten sich glückliche und strahlende Kindergesichter beim Nikolaus und seinem Elf, denn die kleinen Sportler durften sich nach so viel sportlicher Aktivität - gegen Vorlage ihrer Spielekarte – einen Weckmann abholen.

Autor: Nickel-Hamel/Lupp

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail