EM in Düsseldorf: Herrensäbel-Mannschaft wird Europameister

Mit einer starken Mannschaftsleistung erkämpften sich die drei Dormagener Max Hartung, Matyas Szabo, Benedikt Wagner verstärkt um den Wehrbacher Björn Hübner-Fehrer den Titel in der Landeshauptstadt. Über die Stationen Frankreich (45:40) und Italien (45:42) erwartete das Quartett dann im Finale die vom zweifachen Olympiasieger Aron Szilagyi angeführten Ungarn...

EM in Düsseldorf: Damen-Team überzeugt mit Rang Sechs

Im Teamwettbewerb der Säbel-Damen bei den Europameisterschaften in Düsseldorf hat sich die deutsche Equipe mit Anna Limbach, Lea Krüger (beide TSV Bayer Dormagen), Julika Funke (FC Würth Künzelsau) und Ann-Sophie Kindler (TSG Eislingen) den sechsten Platz erfochten.

Page 1 of 89

Aus unserer Fotosammlung: