Max Hartung verteidigt Europameistertitel

Max Hartung hat seine Titelverteidigung erfolgreich gestaltet. Im serbischen Novi Sad war Hartung durch nichts und niemanden aufzuhalten. Im Viertelfinale besiegte er den zweimaligen Olympiasieger Szilagy denkbar knapp mit 15:14. Sein Halbfinalgegner war nun Sandro Bazadze aus Georgien...

Dormagener Doppelsieg beim Dortmunder Junioren Turnier

Die Fecht-Junioren des TSV Bayer Dormagen präsentierten sich beim Dortmunder Junioren Turnier in bestechender Form. Bei den Damen setzte sich Larissa Eifler durch. Den Wettkampf der Herren entschied Stefan Friedheim für sich. Mit Bas Wennemar, Katharina Peter und Emily Kurth schafften drei weitere Nachwuchsfechter den Sprung auf das Podest.

Page 1 of 78

Aus unserer Fotosammlung: