Erstellt am Freitag, 03 November 2017

Anna Limbach auf Rang 20 in Orleans

Die 28-jährige hatte beim hochkarätig besetzten Turnier sicher die Hauptrunde des zweiten Tages erreicht. Hier siegte sie zunächst sicher mit 15:7 gegen die Amerikanerin Violet Michel, bevor sie sich im Tableau der besten 32 der Italienerin Arianna Errigo hauchdünn mit 14:15 geschlagen geben musste. Limbachs Vereinskameradin Judith Kusian (40.) hatte sich ebenfalls für die Hauptrunde qualifiziert, scheiterte allerdings im ersten K.O.-Gefecht mit 11:15 an der Russin Sofia Pozdniakova.

Zusammen mit Ann-Sophie Kindler aus Eislingen und Julika Funke von Würth Künzelsau, belegten die beiden TSV-Fechterinnen im Teamwettbewerb der 15. Platz.

Foto: Anna Limbach, Quelle: Heinz J. Zaunbrecher

Autor: Lukas Will

Aus unserer Fotosammlung:

Fechten

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail