Erstellt am Donnerstag, 30 November 2017

43. Preis der Chemiestadt: Die ersten Athleten sind schon da

Die Vorbereitungen für den prestigeträchtigen Cup laufen bereits auf Hochtouren. Mit der australischen Delegation haben sich die ersten Athleten bereits am Trainingszentrum des TSV Bayer Dormagen eingefunden.

Gemeinsam mit der deutschen Aktiven Nationalmannschaft unter Führung von Bundestrainer Vilmos Szabo (Foto) absolvierten die Australier bereits die ersten Trainingseinheiten am Höhenberg.

“Wir freuen uns, dass der Weltcup seit mehreren Jahren wirklich ein WELTcup ist und wir jedes Jahr Mannschaften mit extrem weiten Anreisen bei uns begrüßen dürfen. Das zeigt, wie renommiert der Preis der Chemiestadt im Weltcupkalender Junioren inzwischen ist”, freut sich TSV-Fechtkoordinator Olaf Kawald über den außergewöhnlichen Besuch.

Autor: Lukas Will

Aus unserer Fotosammlung:

Fechten

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail