Fussball - Jugend - E2-Jugend

E2-Junioren klettern auf Platz drei

Durch zwei Erfolge, binnen vier Tagen, konnten unsere E2-Junioren auf den dritten Platz der Tabelle klettern.

Einem ungefährdetem 10:1 gegen Rheinwacht Stürzelberg, folgte ein hart umkämpfter 5:4 Heimerfolg gegen die Sportfreunde Vors IV.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

D1 mit couragierter Leistung gegen ETB SW Essen

Auch wenn es am Ende 0:3 hieß, beim dritten Auftritt unserer D1-Junioren, im Rahmen des NRW Hummel Leistungscup, gegen den ETB Schwarz-Weiß Essen, waren die Trainer und anwesenden TSV-Anhänger keineswegs unzufrieden, mit der gezeigten Leistung der TSV Spieler.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

U9 II beschert Fans reichlich Tore

Reichlich Tore bescherten unsere F2-Junioren ihren Trainern und den zahlreich erschienenen Anhängern, im Laufe der Woche, im Rahmen eines Freundschaftsspieles gegen Sparta Bilk, sowie dem Pflichtspiel gegen die Spielgemeinschaft aus Delhoven/Straberg.

Fussball - Jugend - E1-Jugend

E1-Junioren wie aus einem Guß

"Das Team spielte sich in einen wahren Rausch", so kommentierte Trainer Mathias die Phase unserer E1-Junioren, nachdem man den ersten Treffer erzielte und am Ende einen überdeutlichen 19:1 Erfolg gegen Rheinwacht Stürzelberg einfahren konnte.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

Fortuna Düsseldorf zu Gast am Höhenberg

Hochtalentierte Gäste konnte die E3 (Jg.2011) am frühen Samstag Morgen empfangen. Die Fortuna reiste mit dem 2012er Jahrgang und einem alten Bekannten im Gepäck beim TSV an.

Page 1 of 72

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: