Fussball - Senioren - 1. Mannschaft

Marcel Schmautz erlöst TSV

Im vorgezogenen Meisterschaftsspiel unserer Erstvertretung konnte das TSV Team einen 2:0 Heimerfolg verbuchen.

Die Treffer erzielten in der 6. Minute Maurice Wiewiora, sowie Marcel Schmautz in der 72. Minute.

Durch diesen Erfolg klettert man, bis auf Weiteres, auf Tabellenplatz acht.

Senioren mit vorgezogenen Spielen

Am gestrigen Donnerstag ging das Team von Trainer Michael Coellen, beim Spiel in Weißenberg leer aus und verlor mit 0:3, was den TSV auf Platz 11 der Kreisliga B Gruppe 1 Tabelle hat rutschen lassen.

Am heutigen Freitag, Anstoß 19:30 Uhr, tritt das Team unserer Erstvertretung daheim gegen den VFL Willich an.

Fussball - Jugend

Jede Menge Jugendfußball am Höhenberg

Am bevorstehenden Wochenende wird sich ein schöner Herbstspazriergang an den Dormagener Höhenberg lohnen, wenn man Freund des Kinder- und Jugendfußball ist.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

U9 I startet mit Erfolg in die neue Saison

Mit einem tollen Erfolg konnte die F1 in die neue Saison starten.
Mit 5:2 konnte man sich im Auswärtsspiel gegen den Gastgeber SV Rosellen durchsetzen.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

E3-Junioren starten mit klarem Erfolg

Mit einem deutlichen Erfolg konnte das Team des Trainerduos Adolfs/Sezer in die neue Saison starten. Mit 9:2 konnte man sich gegen den SV Rosellen, am heimischen Höhenberg durchsetzen.

Page 1 of 47