Fussball - Jugend - E3-Jugend

1. FC Köln siegt beim Fritz Eul Cup 2019

“Ausgerechnet der FC!“´ so hat wohl manch einer gedacht, am Dormagener Höhenberg, als es am Sonntag zu einem Jugendturnier der Extraklasse, im E-Juniorenbereich, kam.Ausgerechnet....., denn damit hat genau der Verein, neben dem TSV natürlich, gewonnen, der dem Namensgeber dieses Turnieres, Fritz Eul, seit Jahrzehnten am Herzen liegt.

Der mittlerweile 93 !!! jährige Kultjugendleiter des TSV übernahm höchstpersönlich die Siegerehrung und war auch sonst stets im Mittelpunkt des Geschehens.

Fussball - Jugend - E2-Jugend

U11 II hat sich gefestigt

Stark verbessert zeigte sich in den verangenen Wochen, die Mannschaft unserer E2-Junioren, was auch das Trainertrio Ernst/Wenniger/Yildiz erkannt hat und man gespannt sein darf, wie das Team die letzten Wochen der Saison über die Runden bringt.

Fussball - Jugend - E4-Jugend

U10 II greift Tabellenspitze an

Durch einen Kantersieg, beim SF Vorst konnten unsere E4-Junioren ihre Titelambitionen untermauern und können mit einem Erfolg im nächsten Spiel gegen den TSV Norf der Konkurrenz aus Gustorf die Tabellenspitze wieder entreißen.

Fussball - Jugend - E3-Jugend

U10-Nachwuchs des 1. FC Köln zu Gast beim „Fritz-Eul-Cup“

Am Sonntag, 19. Mai, spielen im Stadion des TSV Bayer Dormagen zwölf U10-Fußballteams um den „Fritz-Eul-Cup“. Den TSV-Trainern ist es gelungen, für den nach dem Ehrenmitglied und langjährigen Fußball-Jugendleiter benannten Pokal ein spielstarkes Teilnehmerfeld zu gewinnen. So treten mit den Nachwuchskickern des 1. FC Köln und des VfL Bochum Mannschaften aus Bundesligaleistungszentren an.

Page 1 of 37