Erstellt am Mittwoch, 26 Januar 2011

Mädchenfußball wieder im Programm-Junge Mädchen gesucht.

„Es ist ein passender Zeitpunkt, um im Jahr der Frauenfußball-WM in Deutschland ein Zeichen zu setzen und eine Mädchenmannschaft im Bereich der Fußballabteilung zu integrieren. Somit wird eine weitere Möglichkeit geschaffen, neue Mitglieder für den Verein zu gewinnen, die sich wahrscheinlich sonst nicht dem TSV Bayer Dormagen angeschlossen hätten, „so Irmgard Schemmert (Bild), langjährige Abteilungsleiterin der Fußballabteilung des TSV Bayer Dormagen. Das erste Training wird am Montag, den 07.02.2011, um 16.15 bis 17.15 Uhr in der Halle 1 auf der TSV eigenen Sportanlage „Höhenberg" stattfinden. Teilnehmen können junge Mädchen der Jahrgänge 2000 bis 2003. Zunächst ist für diese Gruppe (TN-Zahl Max. 20 Pers.) ein reiner Trainingsbetrieb vorgesehen. Weiterführende Maßnahmen, wie z.B. Teilnahme an Turnieren o.ä., könnten sich daraus ergeben.

E_Mail. antjeschloesser@t-online.de oder www.tsv-bayer-dormagen.de

Autor: Lisson

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: