Erstellt am Montag, 21 Mai 2012

Fußballabteilung des TSV Bayer Dormagen veranstaltet Sportwoche

....... Am Samstag, den 26.05.2012 beginnen die F-Jugendlichen bereits um 09:0 Uhr mit Ihren Spielen und freuen sich unter anderem auf die Mannschaft des VFL Leverkusen, Jugendsport Wenau und BV Burscheid um nur drei der insgesamt 20 teilnehmenden Mannschaften in der Altersklasse von 8 bis 9 Jahren zu nennen. Weiter geht es dann am Samstagnachmittag ab 14:30 Uhr mit dem Turnier der C-Jugendlichen (U14 und U15). Hier freut sich der Turnierkoordinator, Detlef Grützmacher, dass es Ihm gelungen ist ein hochkarätiges Teilnehmerfeld zusammen stellen zu können. Neben dem gastgebenden TSV werden u.a. der SC Kapellen, Fortuna Köln und die Jungs der 1. Jugendfußballschule Köln um den Turniersieg kämpfen. Dieses gut besetzte Turnier verspricht guten Jugendfußball am Samstagnachmittag auf der Sportanlage am Höhenberg. Am Pfingstsonntag beginnt der Spielbetrieb ebenfalls wieder sehr früh, denn bereits um 09:00 Uhr treten die D-Jugendlichen im Alter von 12 und 13 Jahren zum sportlichen Wettstreit an. Einer der Höhepunkte ist immer wieder der Bambini Treff, denn dann spielen die Kleinsten im Alter von 6 und 7 Jahren zwar nicht um Titel aber aus Freude am Fußballspiel und begeistern mit Ihrem Engagement nicht nur die Eltern sondern auch immer wieder die vielen Zuschauer am Spielfeldrand. Wer sich dieses Vergnügen nicht entgehen lassen möchte der sollte den Anstoß um  14:30 Uhr nicht verpassen.

Autor: Pöller / Lisson