Erstellt am Mittwoch, 31 Oktober 2018

E-Junioren messen sich mit Profinachwuchs

Neben den v.g. Teams haben sich noch der VV Venlo,K.A.S. Eupen, KRC Genk, der Wuppertaler SV, sowie die beiden Bayer Vereine aus Wuppertal und Dormagen gemeldet und es wird spannend zu sehen, wie sich die Teams in der Halle präsentieren, nachdem am Dormagener Höhenberg, das ein oder andere Team schon sich auf dem Feld in hervorragender Art und Weise präsentierte.

Wir drücken dem Team des TSV die Daumen, für einen schönen und möglichst erfolgreichen Turniertag, sowie dem Veranstalter, für einen reibungslosen und schönen Verlauf der Veranstaltung.

Autor: Detlev Grützmacher