Fussball - Jugend - F1-Jugend

F1 testet Bundesliganachwuchs vom VFL

Mit einem weiteren Highlight verabschiedet sich unsere F1-Jugend so langsam aber sicher in die wohlverdiente Weihnachtspause.

Beim Nachwuchs von Borussia Mönchengladbach traf man sich am frühen Nachmittag am Borussen-Campus zu einem Leistungsvergleich zwischen den Höhenberg Kickern und dem Fohlennachwuchs.

Fussball - Jugend - C1-Jugend

C-Jugend trotzt dem Spitzenreiter einen Punkt ab

Damit hatten die verantwortlichen Trainer des TSV, Markus Fuchs und Thomas Koch, nicht zwingend rechnen können, denn mit einer sehr dünnen Personaldecke reiste man schließlich zum Spitzenreiter, der DJK Novesia Neuss.

Ein 2:2, welches sich schlussendlich, aufgrund der mannschaftlichen Geschlossenheit, wie ein Sieg anfühlte, kommentierte Markus Fuchs anschließend wie folgt:

Fussball - Jugend - F3-Jugend

F3 siegt nach hartem Kampf mit 9:7

Das Wetter war alles andere dazu angetan, auf dem Sportplatz seine Zeit zu verbringen, doch die tapferen Krieger der F3-Junioren des TSV und des Gastes von RW Elfgen erwärmten die Zuschauer mit richtig tollem Offensivfußball und reichlich Toren.

Fussball - Jugend - F2-Jugend

Erfolgswelle der F2-Junioren geht weiter

Hatte man am Samstag bei klirrender Kälte das schwere Auswärtsspiel gegen den ungeschlagenen Gegner von TuS Reuschenberg vor sich, welches man durch eine starke 2.Halbzeit mit 8:5 für sich entschied und damit dem Gegner die erste Niederlage bescherte, so ging es dann am Sonntag nach Troisdorf zum Hallenturnier des FC Flying Albatros e.V.

Page 1 of 23

Spiele am Wochenende:
Samstag, 16.12.2018
F3-Junioren - VDS Nievenheim 11:30
SV Uedesheim - F2-Junioren 11:30
F1-Junioren - SC Kapellen 11:30
SVG Weißenberg 3 - E2-Junioren 12:30
E1-Junioren - SVG Weißenberg 12:30
PSV Neuss - D-Junioren 13:30
C-Junioren - Jüchen/Garzw. 14:45
Sonntag, 17.12.2017
II. Senioren - TSV Norf II 12:30