Fussball - Jugend - E4-Jugend

U10 II - Junioren zeigen große Moral

Die Mannschaft des Trainerduos Schneider/Lindemann konnte am Wochenende überzeugen und erzielte am Ende, eines hart umkämpften Spieles, gegen den VFR Büttgen II einen 5:2 Heimerfolg und ist weiterhin dem Tabellenführer aus Gustorf Gindorf auf den Fersen.

Fussball - Jugend - F1-Jugend

U9-Junioren mit großem Kampfgeist

Nachdem man in der Vorwoche beim VDS Nievenheim sich nicht unbedingt von seiner besten Seite zeigte, konnte der TSV sich beim Heimspiel gegen die SG Gustorf Gindorf sich stark verbessert zeigen.

Fussball - Jugend - Bambini 2

U10-Junioren des TSV weiter ungeschlagen

Wieder einmal, so Trainer Roland Kroll, war die zweite Hälfte die ausschlaggebende, beim hart umkämpften, aber schlussendlich verdienten Auswärtserfolg unserer U10-Junioren beim SC Kapellen.

Fussball - Jugend - Bambini 2

U6 des TSV begeistern in Stürzelberg

Das Team unserer U6 konnten am vergangenen Wochenende beim Freundschaftsspiel gegen die Rheinwacht aus Stürzelberg auf ganzer Linie überzeugen.

Fussball - Jugend - F3-Jugend

U8-Junioren zu Gast in Krefeld

Am Sonntag sind unsere U8-Junioren zu Gast beim hochklassig besetzten Turnier des TSV Krefeld-Bockum.

Gespielt wird im Modus "jeder gegen jeden" und verspricht hochklassigen Fußball dieser Altersklasse.

Page 1 of 16