B-Junioren scheitern an Chancenausbeute

Trotz einer 0:2 Niederlage beim SV Glehn war Trainer Willi Mertens mit dem Spiel seiner Mannschaft am vergangenen Sonntag zufrieden.

Lediglich die Chancenverwertung hat ihn und die anwesenden Zuschauer, insofern sie es mit dem TSV hielten, zur Verzweiflung gebracht und so resumierte Willi anschließend:

U10 Junioren mit starkem Auftritt in Kapellen

Durch einen bemerkenswerten Erfolg beim SC Kapellen, konnten unsere E3-Junioren den Rivalen zunächst auf Abstand halten und die Tabellenspitze erfolgreich verteitigen.

Beim 8:2 Auswärtserfolg zeigte das Team des Trainertrios Kansy/Jarosch/Kroll einmal mehr, welch Potential in der Mannschaft steckt.

F-Junioren Jahrgang 2011 suchen Trainer

Das Team unserer F-Junioren/Jahrgang 2011 suchen eine Trainerin oder Trainer, der die begeisterungsfähige Mannschaft zum schnellstmöglichen Zeitpunkt übernehmen, trainieren, betreuen kann.

B-Junioren mit starkem Auftritt

Mit einer couragierten Leistung starteten unsere B-Junioren das Abenteuer Leistungsklasse, welche man (doch ein wenig überraschend) erreichen konnte.

Trainer Willi Mertens zeigte sich sichtlich begeistert, ob des Achtungserfolges gegen die SG Orken/Noithausen, beim 1:1 Unentschieden.

E3 Junioren feiern Kantersieg gegen Glehn

Mit einem wahren Feuerwerk begeisterten unsere E3-Junioren am vergangenen Freitag die anwesenden Zuschauer und Trainer.

Mit einem 15:0 Heimerfolg, unter Flutlicht, hatte man eine starke Mannschaftsleistung abgeliefert, womit man die Spitzenposition in der Tabelle weiter behaupten konnte.

Mit diesem Erfolg im Rücken geht es in der kommenden Woche zum Tabellennachbarn des SC Kapellen. Anstoß dort, 17:00 Uhr !!

Page 1 of 41