Erstellt am Dienstag, 11 Februar 2020

Teamgeist macht spielerische Defizite wett

In der Vorrunde konnte das TSV-Team einen hervorragenden zweiten Platz in der Tabelle belegen und qualifizierte sich somit für das Spiel um drei und vier.

Hier war es eine kleine Unaufmerksamkeit in Reihen des TSV, welche den erhofften (sportlichen) Erfolg verhinderte, doch auch so waren alle mitgereisten Eltern, das Trainerduo, welches dieses Mal aus Björn und Betreuerin Nina (ihr, nochmals  "Vielen Dank") sich zusammen stellte, hoch zufrieden, was der Applaus der anwesenden Zuschauer, im Rahmen der Siegerehrung auch eindrucksvoll unter Beweis stellte.

Autor: Detlev Grützmacher