U9-Junioren starten mit Erfolg ins neue Jahr

Einen rundherum gelungenen Start in die Rückserie konnten unsere U9-Junioren, beim 5:3 Auswärtserfolg bei der DJK Novesia Neuss, feiern.

Dabei hatte man die Ehre den neu verlegten Kunstrasen der DJK quasi einzuweihen und so ging man auch hoch motiviert in die Partie.

U9 Hallenstadtmeister 2020

Mit dem Titel des Dormagener Hallenstadtmeister 2020 startete unsere F1-Jugend in die Rückserie der Saison 2019/2020.

Ein toller Erfolg, den das Team natürlich ausführlich feierte und für die kommenden Aufgaben bestens gerüstet ist.

U9 holt ungefährdeten Sieg

Mit einem nie gefährdeten Auswärtserfolg, bei der SG Gustorf Gindorf kehrten unsere U9-Junioren am vergangenen Samstag Heim.

Unterhaltsames Remis bei den U9-Junioren

Ein Unentschieden der "besseren" Art konnten die anwesenden Zuschauer beim Spiel der U9 Junioren des TSV gegen die SF Vorst bestaunen.

Sicher wird man an der Defensive, bei jeweils 5 Gegentoren, noch etwas arbeiten müssen, umso erfreulicher, dass die gleiche Anzahl an Toren, auch in der Offensive, auf beiden Seiten erzielt wurden.

Sechster Erfolg, im sechsten Spiel der F1-Jugend

Auch wenn es keine Tabellen gibt, in dieser Altersklasse, so sind die Verantwortlichen und Eltern natürlich mächtig stolz auf die bisher gezeigte Leistung ihrer Schützlinge und deren erzielten Ergebnisse.

Page 1 of 2