Erstellt am Samstag, 18 August 2012

16.08.2012 C2 - Junioren TSV Bayer Dormagen-RW Elfgen 2:3

Das erste Testspiel der C2-Jugend verlief recht vielversprechend, auch wenn es noch einiges an Arbeit auf das Trainergespann Welter/Adamantidis zukommt.

Bei strahlendem Sonnenschein und teilweise sehr hohen Temperaturen boten beide Mannschaften

am Donnerstag Abend den witterungsbedingten Umständen entsprechend ein abwechslungsreiches Spiel.

Berücksichtigt man den Zeitpunkt des Spieles (man ist mitten in der Vorbereitung), die Tatsache, dass

auf Dormagener Seite alle Spieler zeitweilig ihre ersten "Gehversuche" auf dem kompletten Platz machten,

so konnte man im Großen und Ganzen zufrieden sein, mit dem Geleisteten.

Sicherlich gibt es noch viel zu tun und diverse Spieler fehlten Urlaubsbedingt noch, aber auf diese Leistung

lässt sicherlich aufbauen.

Autor: Detlev Grützmacher

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: