U13 mit top Leistung gegen SG Kaarst

Im ersten Qualifikationssspiel zur Leistungsklasse boten die Teams der SG Kaarst und die Mannschaft vom TSV den zahlreich erschienenen Zuschauern, bei bestem Fußballwetter, ein starkes Spiel.

Das Trainertrio des TSV war hellauf begeistert, auch wenn es am Ende "nur" zu einem Punktgewinn reichte.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

D1-Junioren sagen "Danke" !!!

Für die vielseitige Unterstützung im Vorfeld der Saison 2020/2021 möchten sich unsere D1-Junioren bei allen Unterstützern auf diesem Wege bedanken.

Erster Erfolg unserer U13 im NRW Cup

Mit einem leistungsgerechten 1:1 Unentschieden trennten sich am Sonntag Vormittag das Team unserer U13 gegen die Mannschaft von Hamborn 07 II, im Rahmen des Hummel NRW Leistungscup.

U13 mit Auftaktniederlage Hummel Leistungscup

Eine 0:3 Niederlage musste unsere U13, beim Auftaktspiel gegen Bergisch Born, im Rahmen des Hummel NRW Leistungscup hinnehmen, an dem das Team zusätzlich zur "normalen"  Meisterschaft teilnimmt.

Fussball - Jugend - D1-Jugend

2009er Team "tanzt auf zwei Hochzeiten"

Einem strammen Programm unterzieht sich unsere D1-Jugend in den nächsten Wochen, "tanzt man doch auf zwei Hochzeiten".

Neben der Teilnahme am Hummel NRW Cup spielt das Team unserer U13 in diesem Jahr wieder beim älteren Jahrgang um die Qualifikation zur Leistungsklasse, wo man auf die Teams der SG Holzheim, der SG Kaarst und dem Team von Novesia Neuss trifft.

Der große Kader des Teams lässt es zu, sich in zwei Wettbewerben zu messen und bietet so auch allen Spielern die Möglichkeit genügend Spielpraxis zu sammeln.

In dieser Woche steht, im Rahmen der Vorbereitung ein erstes Highlight der Saison 2020/2021 an, ein Blitzturnier mit dem Nachwuchs des Traditionsvereines, dem  MSV Duisburg und dem Gast von Fortuna Celle, der die weite Anreise an den Höhenberg nicht scheut. Start hier: 11:00 Uhr !!!

Page 1 of 3

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: