Erstellt am Sonntag, 06 September 2020

Erster Erfolg unserer U13 im NRW Cup

Bei bestem Fußballwetter, mit zahlreichen Zuschauern, schenkten sich beide Teams nichts und gestalteten die Partie recht offen.

Vom Anpfiff weg zeigten beide Teams, dass sie den erhofften "Dreier" einfahren wollten, Torchancen blieben allerdings Mangelware, was an der gut gestaffelten Defensive beider Teams lag. Lediglich Fehler im Aufbauspiel ließen gelegentlich Torchancen zu.

Zu Beginn der zweiten Hälfte nutzte der Gast aus Homburg einen solchen Aufbaufehler des TSV zur 1:0 Führung, die der TSV knapp vier Minuten vor Ende der Partie, leistungsgerecht, ausgleichen konnte.

Schlussendlich waren beide Teams, die Verantwortlichen, sowie die zahlreichen Anhänger beider Teams, zufrieden, mit dem Remis.

Die nächste Partie, im Rahmen des Leistungscup, findet in zwei Wochen statt, wenn es gegen den Nachwuchs des Traditionsverein Schwarz Weiß Essen geht. Anstoß wiederum 11:00 Uhr.

Autor: Detlev Grützmacher

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: