Erstellt am Dienstag, 18 August 2020

U9 II ließ sich nicht beirren

Im Vorfeld des Spieles einigten sich die Trainer beider Teams, dass man an diesem Montag Abend das Spiel vielen Experimenten und dem Lerneffekt unterordnen möchte, so auch das "reibungslose Ein- und Auswechseln"....

Sportlich gesehen, war es eine tolle Leistung von beiden Teams, vor einer stattlichen Kulisse, die für mächtig Stimmung sorgte.

Ein rundherum gelungener Test, dem noch viele weitere folgen werden, in den nächsten Tagen und Wochen und dann wird das auch mit dem "Ein- bzw. Auswechseln" wieder besser klappen Foot in Mouth

Autor: Detlev Grützmacher

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: