Erstellt am Montag, 18 Dezember 2017

Jahresabschluss mit wenig Glanzlichtern

SV Uedesheim - F2-Junioren 2:10

Erfolgreicher Saisonabschluss der F2-Junioren

Am letzten Spieltag vor der Winterpause hatte man bei herrlichem Fussballwetter noch das
Auswärtsspiel in Uedesheim vor sich.

Die Kicker der F2-Junioren zeigten sich von Anfang an gewillt, ihren Trainern ein vorweihnachtliches Geschenk zu machen und dominierten, in beeindruckender Manier das Spielgeschehen.

Auch die kurzzeitige 1:0 Führung des Gastgebers brachte den TSV an diesem Tag nicht aus dem Konzept, eher noch angestachelt, ob des Rückstandes, drehten die Höhenberg Kicker so richtig auf uns siegten am Ende hochverdient mit 10:2. Ein Ergebnis, mit dem es sich leicht in die wohlverdiente Winterpause gehen lässt und alle Verantwortlichen, Eltern und Kinder mal ein wenig Abstand nehmen lässt, vom Fußball, um frisch gestärkt im Januar 2018 wieder anzugreifen.

Die Trainer Lindemann und Schneider möchten auf diesem Wege noch einmal sich recht herzlich bei allen Eltern, Verwandten und den Spielern als solches bedanken, bedanken für eine tolle Hinserie, in der vor allem eines im Vordergrund stand, die Weiterentwicklung der Kinder, welche unübersehbar ist.

In diesem Sinne wünschen wir allen Spielern und Eltern Frohe Weihnachten und einen guten Start ins Jahr 2018

Olaf Schneider

Autor: Detlev Grützmacher/Olaf Schneider
                  Aktuelles:
           Dienstag, 17.04.2018
D-Junioren - SC Kapellen II           1:15
SG Holzheim - II. Senioren            1:1

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail