Erstellt am Sonntag, 28 Januar 2018

Rekord-Teilnehmerzahl für Sommerturniere gemeldet

Mit insgesamt 64 Teams bei fünf Veranstaltungen kann der TSV mit einer Rekordteilnahme zu den Jugendturnieren im Sommer (08. - 10.06.2018) rechnen. Zudem kommt noch ein Freizeitkicker-Turnier, das im letzten Jahr sehr erfolreich durchgeführt wurde.

Zwei Turniere bzw. Treffs mit 16 Mannschaften, eines mit 12 Teilnehmern, sowie zwei Turniere in der "klassischen" Version, mit 10 Teams, so lautet der Plan für das Wochenende vom 08. - 10.06.2018.

Das Orga-Team rund um unsere Jugendleitung arbeitet mit Hochdruck an einem abwechslungsreichen Wochenende, um allen Teams aus der näheren und weiteren Umgebung einen tollen Vor- bzw. Nachmittag bieten zu können.

Unter der Rubrik "TSV-Turniere" sind alle Teilnehmer aufgelistet, die exakten Turnierzeiten und Pläne werden alsbald veröffentlicht.

Autor: Detlev Grützmacher
       Sonntag, 18.02.2018

DJK Hoisten - II. Senioren       2:0

I. Senioren - VFB 03 Hilden II  Abgesagt !!

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail