Erstellt am Mittwoch, 04 April 2018

Teilnehmerfelder fast komplett

Während unser Fußballnachwuchs noch in den wohlverdienten Osterferien weilt, wird im Hintergrund fleißig am Teilnehmerfeld der diesjährigen Sommerturniere der Fußballjugend gefeilt.

Mit Fortuna Köln konnte für den Bambinitreff ein weiterer prominenter Verein gewonnen werden, sodass auch hier das Teilnehmerfeld komplett ist.

Lediglich die Teilnehmer des diesjährigen Freizeitcup stehen noch nicht fest, die vorläufigen Gruppeneinteilungen der restlichen Turniere sind unter der Rubrik  "TSV Turniere"  einzusehen.

Autor: Detlev Grützmacher