Erstellt am Montag, 14 Mai 2018

F1 und F2 im Gleichschritt erfolgreich

F1-Junioren - TSV Norf  8:1

SV Glehn - F1-Junioren  1:9

Zwei Spiele an zwei Tagen, zuvor auch noch das Vatertagsturnier beim FC Zons, was man als Turniersieger für sich hat entscheiden können, eine wahre Mammutaufgabe, die die Spieler des TSV da absolvierten.

Aber nicht nur diese drei Erfolge waren es, welche das Trainertrio des TSV und die immer wieder zahlreich anwesenden Eltern richtig stolz machte, nein  die gesamte Rückserie verlief nahezu perfekt.

Acht Spiele, acht Siege, darüber hinaus konnte man die dritte Halbserie in Folge ohne eine Niederlage feiern.

Tolle Leistung, Jungs , aber natürlich auch ein großes Lob an das Trainertrio Kroll/Jarosch und Kansy, welches unermüdlich an den einzelnen Feinheiten feilt, um das Team weiter zu bringen.

Jetzt gilt es die restliche Zeit bis zur Sommerpause mit diversen Turnieren und Freundschaftsspielen zu gestalten.

SC Grimlinghausen - F2-Junioren 5:8

Mächtig stolz auf ihre Mannschaft waren die mitgereisten Eltern und das Trainerduo des TSV, denn an einem tollen Fußballnachmittag konnte der TSV in der ersten Hälfte restlos begeistern.

Mit 5:1 ging es in die Pause, in der es nichts auszusetzen gab.

In der zweiten Hälfte konnte der starke Gastgeber noch mal auf 3:4 herankommen, was auch dem hohen Tempo der ersten Hälfte geschuldet war, aber die Höhenber Kicker ließen nichts mehr anbrennen und gewannen am Ende verdient mit 8:5.

Autor: Detlev Grützmacher
Ergebnisse der Woche:

E2-Junioren - PSV Neuss  2:8
Novesia Neuss - C-Junioren  6:3
Jüchen/Garzw. - D-Junioren  13:0
E1-Junioren -  TSV Norf  1:6

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail