Erstellt am Sonntag, 24 Juni 2018

Der TSV sagt "Tschö, Jungs"

Seit Jahren sind alle vier als Jugendtrainer des TSV tätig gewesen, haben sich aber nun entschieden, andere Wege zu gehen, wie z.B. Nicolai, der sein Glück bei den C-Junioren von Fortuna Köln versuchen möchte. Thomas, Markus und Sascha haben sich nach vielen Jahren die sie als Trainer tätig waren, entschieden, in den Trainervorruhestand zu treten.

Ihr Engagement innerhalb des Vereines, ihre aufopferungsvoller Einsatz für ihre Teams waren stets vorbildlich und so bleibt seitens des TSV, der Trainer, der Eltern und natürlich auch der Kinder, bzw. Jugendlichen, zu hoffen, dass man sich alsbald wieder sieht, vielleicht wieder als Trainer, oder in anderer Funktion.

Autor: Detlev Grützmacher
Samstag, 15.09.2018