Erstellt am Sonntag, 16 September 2018

Blitzturnier der U10-Junioren voller Erfolg

An diesem Sonntag Vormittag stimmte mal wieder alles.

Das Wetter spielte mit, zahlreiche Zuschauer waren restlos begeistert, ob der gezeigten Leistung der einzelnen Mannschaften, aber auch das Angebot für Speis und Trank, sowie das ganze Ambiente rund um den Dormagener Höhenberg wurde mit viel Lob gefüllt.

Sportlich gesehen waren es immer Duelle auf Augenhöhe, die Teams nahmen sich förmlich gegenseitig die Punkte ab und so war ein jedes Spiel spannend und zeigte E-Junioren Fußball vom Feinsten.

Tollen Kombinationen, folgten tolle Torhüterleistungen, viele Tore und eine Menge restlos begeisterter Zuschauer,

Kinder- und Jugendfußballherz, was willst du mehr?

Am Ende eines tollen Fußballvormittag siegte das Team der Move Acadamy, gefolgt vom Wuppertaler SV, dem TSV und den Sportsfreunden der SG Wattenscheid 09.

Allen Beteiligten, insbesondere den Helferinnen und Helfern der Elternschaft des TSV-Teams, ein großes Kompliment und Danke Schön, aber auch den angereisten Gästen, ein großes Kompliment, "Danke, dass ihr unsere Gäste sein durftet" !!!

Autor: Detlev Grützmacher
Aktuelles: