Erstellt am Sonntag, 07 Oktober 2018

E3-Junioren mit Kantersieg

Am letzten Spieltag vor den Herbstferien musste unsere E3 auswärts bei der DJK Gnadental antreten. Bei schönstem Fußball Wetter und einem neuen schönen Kunstrasenplatz waren die Kids der E3 von der ersten Minute an hellwach und ließen den Ball laufen und erarbeiteten sich viele Torchancen.

Am Ende hieß es 8:0 für die E3 des TSV. In den Herbstferien geht es weiter mit Freundschaftsspiele gegen den Wuppertaler SV, die Jahrgang ältere Mannschaft vom VdS Nievenheim, sowie 2 Turniere beim FC Hennef und das Internationale Turnier daheim, gemeinsam organisiert mit der Move Academy aus Düren.

Autor: Roland Kroll
Spiele der Woche: