Erstellt am Dienstag, 08 Januar 2019

E3-Junioren ohne Gegentor in Kaarst

Als Gruppenerster konnten sich die Höhenberg Kicker vor der der SG Kaarst, dem Osterather SV und der SG Rommerskirchen für das Halbfinale qualifizieren.

Dort traf man auf das Team von RW Hockenstein.

In einem sehr spannenden Spiel trennten sich die Teams 0:0, sodass ein 7-Meterschießen her halten musste, wo das Team aus Hockenstein knapp die Nase vorn hatte.

Im anschließenden Spiel um Platz drei und vier traf man auf die Sportsfreunde der SG Kaarst, die man schlussendlich mit 1:0 bezwang und (wie oben bereits erwähnt) ohne Gegentor einen hervorragenden dritten Platz, beim sehr gut organisierten Turnier der SG Kaarst erringen konnte.

Dem Gastgeber, von dieser Stelle, nochmals ein herzliches "Dankeschön" für diesen tollen Fußballtag.

Autor: Detlev Grützmacher