Erstellt am Samstag, 12 Oktober 2019

U8 II mit Erfolg unter Flutlicht

Die TSV Trainer konnten, bis auf zwei krankheitsbedingte Ausfälle, personell aus dem Vollen schöpfen und diese Situation nutzte man natürlich auch entsprechend aus und versuchte allen Kindern möglichst viel Spielzeit zu geben.

Ihr Team gab von Beginn an Vollgas und setzte den Gast aus Gohr immer wieder unter Druck, verlorene Bälle wurden schnell zurück erobert und in Gegenangriffe umgesetzt, sodass die Torchancen sich zwangsläufig ergaben.

Hier und da ging man etwas fahrlässig mit seinen Torchancen um, oder aber der gut aufgelegte Gästetorhüter war zur Stelle, sodass das Ergebnis sich recht knapp gestaltete.

Am Ende eines tollen Spieles, bei dem die Eltern der TSV-Spieler auch wieder alles gegeben haben und ihr Team, sowie auch das des SuS Gohr mit viel Applaus bedachte, waren die TSV-Trainer stolz auf ihr Team, dass nicht nur eine tolle Moral bewies, nein auch im Gefühl des sicheren Sieges dem Gast den nötigen Respekt zollte, was nicht immer selbstverständlich ist.

Autor: Detlev Grützmacher