Bambinis mit erfolgreichen Auftritten

Gleich zwei Turniere binnen vier Tage bestritten unsere Bambninis. Bei der SG Gustorf Gindorf, sowie am Tag des Jugengfußballs in Neuss.

Bambinis erlangen Gruppensieg bei Turu

Mit einem Gruppensieg, beim Turnier in Turu Düsseldorf, kehrten am Sonntag unsere Bambinis heim.

Das Trainerteam, Khaled, Hrvo und Miro, sowie die mitgereiste Elternschaft zeigten sich bei bestem Fußballwetter begeistert, ob der tollen Leistung ihrer Schützlinge

Bambinis schlagen sich achtbar gegen FC MG

Mit dem 1. FC Mönchengladbach trafen unsere Bambinis am Dienstag auf ein Team, welches zeigte, wie weit man in dieser Altersklasse schon sein kann und man zurecht damit rechnen kann, dass der ein oder andere Jungkicker, der am Dienstag seine Klasse zeigte, evtl. in ein paar Jahren bei der großen Borussia aus Mönchengladbach zu sehen ist.

Bambinis des TSV mit Premiere auf Asche

Die ersten Erfahrungen auf der Asche sammelten am Samstag unsere Bambinis, beim Gastspiel in Gohr.

Zum Auswärtsspiel beim SuS Gohr reiste der TSV mit einem Rumpfkader an und konnte froh sein, tatkräftige Unterstützung aus dem Mini-Bambinibereich

bekommen zu haben, sonst wäre es eng geworden, mit der Durchführung dieses Spieles.

Arthur, Jonas und Luca, ein großes "Danke Schön", von Trainer Nicolai Schöps.

Bambinis mit Minimalistenerfolg

Beim Hallenturnier von Bedburdyck Gierath zeigten sich unsere Bambinis als Minimalisten, aber als sehr erfolgreiche.

Mit vier Siegen, bei vier Spielen und einem Torverhältnis von 4:0 konnte man am Ende den Pokal des erfolgreichsten Teams stolz in die Höhe halten

Page 1 of 6

Aktuelles:

Donnerstag, 04.10..2018
E1-Junioren - Germ. Grefrath   1:3
Samstag,06.10.2018
SF Vorst II - Bambinis II   o.E.
F3-Junioren - Rh. Neuss II

o.E.

F2-Junioren - VDS Nievenheim
  o.E.
F1-Junioren - Novesia Neuss   o.E.
FC Zons - Bambinis I   o.E.
E1-Junioren - SG Rommersk.   6:5
E2-Junioren - VDS Nievenh. II   3:3
DJK Gnadent. III - E3-Junioren   0:8
C-Junioren - FC Zons   1:26
FC Zons II -D-Junioren   2:0
Sonntag, 07.10.2018

Bambinis I - SG Kaarst   o.E.
II. Senioren - SF Vorst II   9:0
FC Büderich II - I. Senioren   2:2