Bambinis des TSV mit Premiere auf Asche

Die ersten Erfahrungen auf der Asche sammelten am Samstag unsere Bambinis, beim Gastspiel in Gohr.

Zum Auswärtsspiel beim SuS Gohr reiste der TSV mit einem Rumpfkader an und konnte froh sein, tatkräftige Unterstützung aus dem Mini-Bambinibereich

bekommen zu haben, sonst wäre es eng geworden, mit der Durchführung dieses Spieles.

Arthur, Jonas und Luca, ein großes "Danke Schön", von Trainer Nicolai Schöps.

Bambinis mit Minimalistenerfolg

Beim Hallenturnier von Bedburdyck Gierath zeigten sich unsere Bambinis als Minimalisten, aber als sehr erfolgreiche.

Mit vier Siegen, bei vier Spielen und einem Torverhältnis von 4:0 konnte man am Ende den Pokal des erfolgreichsten Teams stolz in die Höhe halten

Bambinis "Hallenstadtmeister 2018"

Auch wenn es diesen Titel eigentlich nicht gibt, so fühlten sich unsere Bambinis am vergangenen Wochenende doch wie ein Hallenstadtmeister.

Mit vier Siegen, bei vier Spielen und einem Torverhältnis von 8:1 kann man von einem perfekten Hallenauftritt sprechen.

Bambinis bei TuSa dreifach geehrt

Bei ihrem Auftritt in der Halle bei TuSa Düsseldorf am vergangenen Wochenende wurden unsere Bambinis gleich dreifach geehrt. Neben dem besten Torwart wurde der beste Feldspieler geehrt und obendrauf konnte der TSV den "Turniersieg" für sich entscheiden. Jamal und Emanuel wurden mit einem kleinen Pokal und einem Ball geehrt, beide Spieler waren sichtlich stolz und werden diese Preise sicherlich in Ehren halten...

Bambini-Hallentreff 2018 ein voller Erfolg

Als vollen Erfolg kann man den Bambini-Hallentreff 2018 werten, der am vergangenen Wochenende Trainer Nicolai und sein Elterteam auf die Beine stellten.

Page 1 of 6

Aktuelles:
           Sonntag, 22.04.2018
II. Senioren - DJK Rh. Neuss           3:1
SG Benrath-Hassels - I. Senioren   3:2

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail