Erstellt am Donnerstag, 02 November 2017

Schöps Team siegt beim FC Zons

"Am Mittwoch Vormittag haben wir auf einem guten Kunstrasen vor ca.40 Zuschauern beim FC Zons gespielt.

Man traf sich mit dem Nachbarn bereits zum dritten Mal in dieser Saison.

Den Führungstreffer erzielte Lukas, der zuletzt hat pausieren müssen, was seiner Leistung keinen Abbruch tat, im Gegenteil, er war sehr motiviert und schoss sein Team mit einem schönen Distanzschuss in Führung, welche Emanuel kurze Zeit später auf 0:2 hat erhöhen können.

Noch vor der Pause verkürzte der FC, ebenfalls durch einen schönen Distanzschuss, auf 1:2.

Nach dem Seitenwechsel konnten Emanuel (2 Tore) und Lukas (1 Tor) den Vorsprung weiter aubauen,aber auch dem fairen und netten Gastgebern gelang noch 1 Tor, sodass man verdient mit 2:5 gewonnen hat.

Der TSV hätte das Ergebnis höher gestalten können, aber oft fehlte die nötige Ruhe für einen Torerfolg.

Am Ende haben die Jungs ihre Teamkameraden beim Siebenmeterschießen lautstark angefeuert."

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche:

Dienstag, 14.11.2017
SC Kapellen : C-Junioren (Pokal) 2:0 W.
Mittwoch, 15.11.2017
SV Hemmerden - E2-Junioren 6:3
Samstag, 18.11.2017
E1-Junioren - TuS Reuschenb.
D-Junioren - SC Kapellen 2 0:13
VDS Nievenh. - C-Junioren 2:0

Sonntag, 19.11.2017
SC Reusrath - I. Senioren 5:0