Erstellt am Dienstag, 27 Februar 2018

Bambinis mit Minimalistenerfolg

Trainer Nico war auch mit einem Minikader angereist, konnte aber so den sieben anwesenden Spielern ausreichend Spielzeit geben, was sicherlich auch von großem Vorteil war.

In der Gruppenphase konnte man alle drei Spiele, wie vorher erwähnt für sich entscheiden, sodass ein Entscheidungsspiel her halten musste, welches den vermeintlichen Sieger ermitteln sollte.

Hier hatte der TSV mit ihrem Standardergebnis dieses Tages die Nase vorn.

Es war, so Trainer Nico, ein sehr gut organisiertes und stets faires Turnier, mit dessen Verlauf die anwesenden Eltern und Nico natürlich hoch zufrieden waren, sodass man nahtlos an die Hallenstadtmeisterschaften hat anknüpfen können.

Tolle Leistung, weiter so....

Autor: Detlev Grützmacher