Erstellt am Montag, 04 Juni 2018

Bambinis mit erfolgreichen Auftritten

Bei schwülwarmen Temperaturen machte der Turnierreigen am Donnerstag in Gustorf den Start.

Einen tollen zweiten Platz errang das Team des TSV und war am Ende auch froh, dass es vorbei war, die Temperaturen verlangten doch einiges den Kindern ab.

Am Sonntag dann der zweite Auftritt innerhalb weniger Tage, für den TSV, im Rahmen des Tages des Jugendfußball in Neuss.

Auch hier konnte der TSV überzeugen und verbuchte am Ende drei Siege, ein Unentschieden und eine knappe Niederlage, sodass man rein rechnerisch gesehen, Platz 1 in der Gruppentabelle belegte, was allerdings bei der anschließenden Siegerehrung keine Berücksichtigung fand, da bei diesen Altersklassen noch "alle Sieger sind", was auch gut ist !!!

Autor: Detlev Grützmacher
Aktuelle Spieltermine