C-Jugend punktet endlich dreifach

"Na also, es geht doch", so oder so ähnlich waren die Reaktionen der Traienr Koch und Fuchs, sowie der Elternschaft unserer C-Junioren, denn endlich konnte der TSV einer starkten Defensive auch mal wieder eine sehr gute Offensive hinzufügen, sodass am Ende ein verdienter 3:0 Erfolg gegen den TSV Norf heraus sprang. Ensprechend euphorisiert war Trainer Markus Fuchs im Anschluss der Partie.

C1-Junioren ohne Fortune

Eine weitere, denkbar knappe Niederlage mussten unsere C-Junioren am Donnerstag Abend hinnehmen, beim Gastspiel des VFR Büttgen.

Mit 0:1 ging das Spiel an den Gast, ein Ergebnis, was derzeit leider Standard ist, nach der gleich hohen Niederlage am vergangenen Wochenende, gegen den TSV Norf. Trainer Markus Fuchs sah aber auch Fortschritte, die es nun zu steigern gilt.

C-Junioren in ungewohntem Outfit

In ungeohntem Outfit traten am Samstag unsere C-Junioren bei der DJK Rheinkraft Neuss an und konnten das weniger gute

Spiel beim SV Rosellen, vor rund zwei Wochen, vergessen machen und siegte schlussendlich verdient mit 6:0.

C-Junioren nutzen Schmuddelwetter zu Alternativtraining

Das die Schlechtwetterphase auch seine guten Seiten haben kann, bewiesen unsere C-Junioren eindrucksvoll und nutzten das schlechte Wetter zu alternativen Trainingsmethoden, die die Spieler des TSV sicher noch lange in Erinnerung behalten werden.

Page 1 of 7

Aktuelles:

Donnerstag, 04.10..2018
E1-Junioren - Germ. Grefrath   1:3
Samstag,06.10.2018
SF Vorst II - Bambinis II   o.E.
F3-Junioren - Rh. Neuss II

o.E.

F2-Junioren - VDS Nievenheim
  o.E.
F1-Junioren - Novesia Neuss   o.E.
FC Zons - Bambinis I   o.E.
E1-Junioren - SG Rommersk.   6:5
E2-Junioren - VDS Nievenh. II   3:3
DJK Gnadent. III - E3-Junioren   0:8
C-Junioren - FC Zons   1:26
FC Zons II -D-Junioren   2:0
Sonntag, 07.10.2018

Bambinis I - SG Kaarst   o.E.
II. Senioren - SF Vorst II   9:0
FC Büderich II - I. Senioren   2:2