C-Junioren in ungewohntem Outfit

In ungeohntem Outfit traten am Samstag unsere C-Junioren bei der DJK Rheinkraft Neuss an und konnten das weniger gute

Spiel beim SV Rosellen, vor rund zwei Wochen, vergessen machen und siegte schlussendlich verdient mit 6:0.

C-Junioren nutzen Schmuddelwetter zu Alternativtraining

Das die Schlechtwetterphase auch seine guten Seiten haben kann, bewiesen unsere C-Junioren eindrucksvoll und nutzten das schlechte Wetter zu alternativen Trainingsmethoden, die die Spieler des TSV sicher noch lange in Erinnerung behalten werden.

C-Junioren mit ernüchterndem Auftakt

Nachdem die Vorbereitung, insbesondere das Spiel bei der SG Kaarst, doch sehr verheißungsvoll verlief, waren die Trainer Koch und Fuchs nach dem Nachholspiel beim SV Rosellen doch arg ernüchtert.

In einem Spiel, was eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, so Trainer Markus Fuchs, verlor am Ende der TSV knapp, aber nicht ganz unverdient mit 0:1.

Entsprechend enttäuscht kommentierte Trainer Fuchs nach dem Spiel das Geschehen.

C-Junioren mit Auftakt beim SV Rosellen

Nach Wochen der Vorbereitung geht es am Donnerstag, 22.02.2018 um 18:00 Uhr für unsere C-Junioren endlich wieder um Meisterschaftspunkte.

Bem SV Rosellen tritt der TSV an und ist voller Optimismus, hat man doch in der Vorbereitung einiges getan, um in er Rückrunde eine gute, bis sehr gute Plazierung zu erlangen.

Wir drücken dem Team vom Trainerduo Koch/Fuchs beide Daumen !!!

Page 1 of 6

Aktuelles:
           Dienstag, 17.04.2018
D-Junioren - SC Kapellen II           1:15
SG Holzheim - II. Senioren            1:1

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail