Erstellt am Montag, 14 Mai 2018

C-Jugend punktet endlich dreifach

Der TSV kann doch noch siegen!

Das die Defenisive des TSV als die drittbeste in der Gruppe nur schwer zu bezwingen ist, hat sich bei den Gegnern bereits rumgesprochen.
Das nun auch der Sturm endlich wieder trifft, darüber freut sich nicht zuletzt auch das Trainerduo Koch/Fuchs.
Das es dann auch nach langer Durststrecke wieder zu einem Dreier gereicht hat, das erfreut das ganze Team.

Von Beginn an sehr konzentriert und konsequent in der Defensive ließ man dem Gegner bis zum Abpfiff nicht eine einige Torchance zu!
Ein geblockter Angriffsversuch des TSV Norf nutzte die heimische Elf kaltschnäutzig und zielstrebig bereits nach 5 Minuten zur 1:0 Führung.
Der Angriff setzt die Forderung der Trainer nun endlich um!
Spielerisch gefällig und gut kombinierend zeigte sich der ersatzgeschwächte TSV Bayer Dormagen bei schwül-warmen 28°C.
So gelang dann auch in der 13 Minute das bis dahin hochverdiente 2:0. Bis zur Pause passierte dann tortechnisch nichts mehr.
Zu Beginn der zweiten Hälfte kam das was Koch/Fuchs vermutet hatten und der TSV Norf versuchte den Rückstand druckvoll wettzumachen.
Die gut gestaffelte und vielbeinige Abwehr behinderte den Tordrang jedoch stets rechtzeitig.
Tief stehend setzte der TSV Bayer Dormagen nun auf Konter.
Dieses Unterfangen gelang dann erfolgreich 4 Minuten vor dem Abpfiff durch ein sehr schönes Zusammenspiel der Offensivkräfte.
Endstand 3:0.

Mit einem Punkt im morgigen Nachholspiel beim Gruppenprimus, der DJK Novesia Neuss, kann man sich sogar noch den 5. Tabellenplatz holen!
Autor: Markus Fuchs
Samstag, 15.09.2018