U13 mit gelungenem Auftakt

Mit einem 3:2 Heimerfolg gegen den SSV Delrath startete unsere D1-Jugend in die neu eingeteilte Gruppenphase der Saison 2019/2020.

Nur bedingt zufrieden war Trainer Stephan Seeger, da man es zum Ende des Spieles es doch noch sehr spannend gemacht hat.

U13 mit Licht und Schatten

Mit Licht und Schatten präsentierte sich am Samstag unsere D1-Jugend, beim Heimspiel gegen den FC Delhoven/Straberg.

Am Ende eines Spieles, was (lt. Trainer Stephan) in der zweiten Halbzeit "zum vergessen" war, hieß es leistungsgerecht 2:2.

D1-Junioren erkämpfen sich Remis

In einem sehr umkämpften Spiel der Stadtrivalen vom TSV und dem RS Horrem trennte man sich schlussendlich "schiedlich, friedlich" mit 1:1 Unentschieden, was für den TSV die Tabellenführung bedeutet. Trainer Stephan Seeger zeigte sich nur zum Teil zufrieden, im Anschluss der Partie. [mehr...]

U13 siegt mit Rumpftruppe beim VDS

Durch einen 3:1 Auswärtssieg, beim Stadtrivalen, dem VDS Nievenheim, setzte sich das Team unserer D1-Jugend an die Tabellenspitze und fiebert dem nächsten Lokalduell am kommenden Donnerstag entgegen, wenn es gegen RS Horrem darum geht die Führung in der Qualifikationsgruppe zu verteidigen.