Erstellt am Donnerstag, 08 Februar 2018

E1-Junioren mit neuem Mannschaftsgeist

Auch wenn es gegen das Tabellenschlußlicht ging, so ist der 8:0 Auswärtserfolg doch ein weiterer Schritt in die richtige Richtung, denn die Art und Weise war es, die das Trainerteam und die mitgereisten Eltern ins Schwärmen geraten ließ.

Toller Kombinationsfußball, der mit sehenswerten Toren schlussendlich belohnt wurde, da wurde es bei eisigen Temperaturen allen TSV-Anhängern und Verantwortlichen richtig warm ums Herz.Wink

Jetzt gilt es den Schwung der beiden letzten Erfolge mit in die nächste Trainingswoche zu nehmen, um dann am 17.02. bei den Hallenstadtmeisterschaften groß aufzuspielen.

Autor: Detlev Grützmacher
                  Aktuelles:
           Mittwoch, 25.04.2018
C-Junioren - VDS Nievenheim        0:1
I. Senioren - VFB Hilden 2:1

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail