U12 II zu Gast in Rheinland Pfalz

Wieder einmal auf großer Reise war unsere D3-Jugend, am vergangenen Wochenende und kehrte mit einem sehr guten zweiten Platz vom Hallenturnier des JFV Niederzissen zurück.

U12 II siegt bei eigenem Turnier

EIGENTLICH sollte man als Gastgeber sich in Sachen Turniererfolg etwas zurück haltenWink, eigentlich, aber diesem Motto wollte sich das Team unserer D3-Jugend, beim Heimturnier am Sonntag in Halle I nicht unterordnen und konnte sogar Platz zwei auch noch für sich entscheiden.

Bärenstarke Leistung unserer U12 II

Zwei bärenstarke Leistungen konnten die Trainer unserer D3-Junioren im Laufe der abgelaufenen Woche bestaunen.

Beim 0:3 Auswärtserfolg in Grefrath, sowie beim 0:5 Auswärtserfolg bei der SG Rommerskirchen/Gilbach ließ das Team des TSV nichts anbrennen und konnte so seine tolle Position in der Tabelle behaupten.

Page 1 of 3