Bärenstarke Leistung unserer U12 II

Zwei bärenstarke Leistungen konnten die Trainer unserer D3-Junioren im Laufe der abgelaufenen Woche bestaunen.

Beim 0:3 Auswärtserfolg in Grefrath, sowie beim 0:5 Auswärtserfolg bei der SG Rommerskirchen/Gilbach ließ das Team des TSV nichts anbrennen und konnte so seine tolle Position in der Tabelle behaupten.

U11 mit zwei starken Auftritten in drei Tagen

Innerhalb von drei Tagen, zwei Spiele zu absolvieren ist sicherlich nicht die Norm, doch unsere D3-Jugend hat auch diese Situation mit Bravour gemeistert. Einem 2:0 Auswärtserfolg, beim SC Grimlinghausen, folgte ein starkes 1:1 Remis gegen den bisherigen Spitzenreiter der Gruppe, dem VFR Büttgen.

Top Leistung wurde nicht belohnt

Trotz einer starken Leistung gingen die Schützlinge des Trainerduos Kansy/Kroll am Sonntag beim Heimspiel gegen die SG Kaarst leer aus und verloren die Partie knapp mit 1:2

U11 (D3) testet Wuppertaler SV

Nachdem am Wochenende das Meisterschaftsspiel abgesagt wurde, spielten unsere D3-Junioren am Sonntag beim Wuppertaler SV und konnten dort eine Halbzeit lang überzeugen, ehe der Gastgeber das Spiel noch drehen konnte.

U12 II des TSV als toller Gastgeber

Wieder einmal hatten die tapferen und fleißigen Helferinnen und Helfer unserer D3-Junioren ganze Arbeit geleistet, hatte es doch der Wettergott es wahrlich nicht gut gemeint, an diesem Sonntag Vormittag, als man namhafte Teams, wie den Wuppertaler SV, Schwarz-Weiß Essen und den Bonner SC zum U11 Blitz-Cup zu Gast hatte.

Page 1 of 2