Erstellt am Freitag, 01 Februar 2019

Budenzauber Teil II am Höhenberg

Den Beginn machen die Mannschaften vom KFC Uerdingen und dem TuS Koblenz, Anpfiff ist in Halle I des Dormagener Höhenberg, für 10:30 Uhr geplant.

Weiter wird es im Modus "Jeder gegen Jeden" gehen, wobei durch die weiteren Teilnehmer, der SG Wattenscheid 09, Schwarz-Weiß Essen, dem TuS Havelse, dem TSV himself natürlich, für spannenden und hochkarätigen Fußball gesorgt sein wir.

Umrahmt wird das Ganze durch die Eltern und Freunde unserer U10, die wie immer, weder Kosten noch Mühen gescheut haben, allen Gästen ein reichhaltiges kulinarisches Angebot und reichlich Stimmung auch hinter den Theken zu präsentieren.

Allen Beteiligten, insbesondere den teilnehmenden Mannschaften, von dieser Stelle "Viel Spaß" !!!

Autor: Detlev Grützmacher