Erstellt am Montag, 27 Januar 2020

U12 II mit tollem Leistungsvergleich beim SC West

Mit dem 1.FC Mönchengladbach, dem SV Bayer Wuppertal, dem Gastgeber SC West Köln und dem TSV Bayer Dormagen trafen vier spielstarke Teams aufeinander.
Von der der ersten Minute an zeigten alle vier Teams ihr Können. In allen Partien ging es hin und her, hüben wie drüben viele heraus gespielte Torchancen, viele Paraden der Torhüter.

Am Ende eines tollen Turniertages, erstmalig 2020 im Freien, resumierten alle Trainer, dass ein Leistungsvergleich auch mal ohne Ergebnisse, ohne Tabellen, als voller Erfolg gewertet werden kann.
Für die Spieler des TSV war es eine gute Gelegenheit sich auf hohem Niveu mit Teams aus anderen Kreisen zu messen und sich so auch weiter zu entwickeln.

Noch zu erwähnen, die Fairness, die alle Teams an den Tag legten, welche im Vordergrund, bei allem Ehrgeiz, stehen sollte und so alle Trainer, Betreuer und anwesende Eltern aller Teams sich rückblickend eines tollen Turniertages sich dem restlichen Wochenende haben widmen können.

Autor: Toland Kroll / Detlev Grützmacher

Spieltag Jugendabteilung

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: