Erstellt am Mittwoch, 19 Dezember 2018

F2-Junioren mit guten Start in die Hallensaison

Die Müdigkeit noch nicht ganz aus den Knochen geschüttelt zu haben, schienen unsere F2-Junioren beim ersten Spiel in Kerpen-Sindorf, denn das Spiel ging mit 0:1 an den Gastgeber.

Etwas wacher war man dann in den nächsten Spielen, konnte man doch gegen BW Brauweiler mit 3:0 und gegen BW Kerpen mit 1:0 gewinnen.

Lediglich ein Tor fehlte dem Team von Trainer Gerardo zum Gruppensieg, sodass man im "kleinen Finale" ran musste.

Dieses entschied man schlussendlich im 9-Meterschießen für sich und freute sich über einen tollen dritten Platz.

Autor: Detlev Grützmacher