U8-Junioren zu Gast in Krefeld

Am Sonntag sind unsere U8-Junioren zu Gast beim hochklassig besetzten Turnier des TSV Krefeld-Bockum.

Gespielt wird im Modus "jeder gegen jeden" und verspricht hochklassigen Fußball dieser Altersklasse.

U8-Junioren mit erstem Freiluftauftritt 2019

Bei den Sportsfreunden vom FC Zons absolvierten unsere F3-Junioren am Wochenende ihr erstes Spiel unter "freiem Himmel.

Bei strahlendem Sonnenschein auf herrlichem Geläuf, boten sich den zahlreichen Zuschauern ein abwechslungsreiches Spiel, mit einem glücklichen Gewinner.

F3-Junioren zahlen zunächst Lehrgeld

Das Trainerdebüt von Sergio Bruno mit seinem F3-Team verlief anfangs so gar nicht nach seinem Geschmack, hat man doch den Auftakt mehr oder weniger komplett verschlafen, musste teilweise aber auch eine gehörige Portion Lehrgeld zahlen, beim Hallenturnier der SG Worringen.

TSV begrüßt Sergio Bruno bei der F3

Nach langer und intensiver Suche ist es den TSV-Verantwortlichen gelungen, mit Sergio Bruno einen erfahrenen und engagierten Trainer für das Team der F3-Junioren zu finden.

Page 1 of 2