Spät, aber nicht zu spät, zündete der Turbo der U8

Am  Freitag Nachmittag fand das ursprünglich für Samstag den 07.03.2020 geplante Spiel unserer U8-Junioren gegen die SG Kaarst4 statt. Bei frostigen Temperaturen ging das Spiel für den TSV kühl los und der Gast aus Kaarst konnte frühzeitig in Führung gehen, die sie dann auch noch auf 2:0 erhöhen konnte.

U8 des TSV mit zweitem Erfolg

Mit einem 4:3 Erfolg konnten unsere F3-Junioren ihren zweiten Erfolg der noch jungen Spielrunde erzielen. Die anwesenden Eltern und das Trainerduo des TSV zeigte sich begeistert, ob er gezeigten Leistung ihrer Schützlinge.

F3 mit tollem Saisonfinale beim SuS Gohr

Mit einem sehr guten dritten Platz konnten unsere F3-Junioren einen sehr guten Schlussstrich unter einer turbulenten Saison ziehen und in die wohlverdiente Sommerpause gehen.

Page 1 of 3