Erstellt am Montag, 22 Januar 2018

F3 Junioren mit gutem Auftritt in Hochdahl

Auf doch sehr rutschigem Parkett tat sich der TSV in den ersten Spielen doch ein wenig schwer und fand nur zögerlich zu ihrem Spiel.

Doch nachdem man sich an den Untergrund hat gewöhnen können, stellten sich auch die entsprechenden Erfolge ein.

Schlussendlich trat man die Reise nach Hochdahl an, um allen Kindern genügend Spielzeit zu geben und einen schönen Tag miteinander zu verbringen, der viel Spaß brachte.

Die Mannschaften wurden im Anschluss des Turnieres allesamt geehrt, sodass kein Kind "traurig" nach Hause hat gehen müssen.

Autor: Detlev Grützmacher
Ergebnisse der Woche:

E2-Junioren - PSV Neuss  2:8
Novesia Neuss - C-Junioren  6:3
Jüchen/Garzw. - D-Junioren  13:0
E1-Junioren -  TSV Norf  1:6

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail