F1-Jugend weiter auf Torejagd

Weiter in Sachen Turnieren ist unsere U9/F1 unterwegs.
Dieses mal ging es zur Germania Kückhoven, zu einem stark besetzten Turnier mit 15 Teilnehmer in 3 Gruppen aufgeteilt.

E3 knüpft an vergangene Saison an

Das Team unserer diesjährigen E3-Junioren knüpfen nahtlos an die vergangene, sehr fleißige, Saison (da, noch als F1-Jugend) an und hat nicht nur mit dem Training wieder begonnen, nein auch, fast schon traditionell, wurde zu Saisonbeginn ein Blitzturnier organisert.

U9 des TSV mit weiterem Turniererfolg

Nachdem unsere F1-Junioren bereits in der vergangenen Woche, beim heimischen Turnier, auf beeindruckende Art und Weise ihre Klasse unter Beweis stellte, setzte man an diesem Wochenende noch einen drauf, mit dem Turniersieg bei der SG Rommerskirchen/Gilbach.

F1 weiter fleißig, in Sachen Testspiele

Auch wenn es eine lange, sehr lange, kräftezehrende und aufregende Saison gewesen ist, für unsere F1-Junioren, so lassen das Trainerteam, die Eltern und insbesondere die Kinder nicht locker.

Gleich zwei Teststpiele standen in den letzten Tagen an. Zum einen ging es gegen die Domstäder, der Fortuna aus Köln und zum anderen, dem Tradtitonsverein aus dem Ruhrgebiet.

In beiden Spielen wussten die Höhenberg Kicker zu überzeugen und das Trainerteam war spürbar stolz, auf diese und die Leistung der vergangenen Monaten.

F1-Junioren schlagen sich tapfer beim IKK-Cup

Beim internattionelen IKK-Cup hat sich unsere F1-Jugend bestens präsentiert und die Farben des TSV würdig vertreten.

Am Ende fehlte nicht viel um sich für die nächste Runde zu qualifizieren, aber auch so konnte das Trainerteam und die mitgereisten Eltern und Anhänger unserer F1-Junioren stolz sein, auf die gezeigte Leistung

Page 1 of 6

Aktuelles:

Donnerstag, 04.10..2018
E1-Junioren - Germ. Grefrath   1:3
Samstag,06.10.2018
SF Vorst II - Bambinis II   o.E.
F3-Junioren - Rh. Neuss II

o.E.

F2-Junioren - VDS Nievenheim
  o.E.
F1-Junioren - Novesia Neuss   o.E.
FC Zons - Bambinis I   o.E.
E1-Junioren - SG Rommersk.   6:5
E2-Junioren - VDS Nievenh. II   3:3
DJK Gnadent. III - E3-Junioren   0:8
C-Junioren - FC Zons   1:26
FC Zons II -D-Junioren   2:0
Sonntag, 07.10.2018

Bambinis I - SG Kaarst   o.E.
II. Senioren - SF Vorst II   9:0
FC Büderich II - I. Senioren   2:2