F1-Junioren souveräner Stadtmeister 2018

Mit 24:1 Toren und keiner Niederlage konnte unsere F1 am Samstag Vormittag den Titel des Stadtmeisters 2018 gewinnen.

Der anschließende Jubel kannte keine Grenzen mehr, hat man doch da weiter gemacht, wo es im Laufe er Saison bisher lief.

F1-Jugend erst von RSC Anderlecht gestoppt

Ein Turniererlebnis der besonderen Art konnten die Spieler unserer F1-Junioren und deren Eltern am vergangenen Wochenende erleben. Es ging ins benachbarte Belgien, in die dortige Sportoase Tongeren. Und der TSV konnte die blau-weißen Farben beindruckend vertreten. Am Ende belegte der TSV bei einem großen Teilnehmerfeld (24 Mannschaften) einen tollen vierten Platz hinter so namhaften Mannschaften wie dem RSC Anderlecht und den Freunden von K.A.S. Eupen.

F1 testet Bundesliganachwuchs vom VFL

Mit einem weiteren Highlight verabschiedet sich unsere F1-Jugend so langsam aber sicher in die wohlverdiente Weihnachtspause.

Beim Nachwuchs von Borussia Mönchengladbach traf man sich am frühen Nachmittag am Borussen-Campus zu einem Leistungsvergleich zwischen den Höhenberg Kickern und dem Fohlennachwuchs.

F1 des TSV trifft in der Halle auf Porz

Zu einem weiteren Hallenfreundschaftsspiel hat der TSV am vergangenen Mittwoch, in Halle I am Dormagener Höhenberg, geladen.

Zu Gast war das Team der Spvg. Köln-Porz.

Es war ein kurzweiliges Spiel, das bei 3x20 Minuten jede Menge Tore brachte, die Spieler beider Teams am Ende aber auch so ziemlich am Ende ihrer Kräfte waren.

Page 1 of 3

Sonntag, 21.01.2018 -10:00 Uhr

E2-Hallenturnier /Halle I

Vernetz dich mit uns