Fortuna Düsseldorf zu Gast am Höhenberg

Hochtalentierte Gäste konnte die E3 (Jg.2011) am frühen Samstag Morgen empfangen. Die Fortuna reiste mit dem 2012er Jahrgang und einem alten Bekannten im Gepäck beim TSV an.

E3-Junioren mit torreichem Remis zum Auftakt

Am sonnig-warmen Mittwoch Abend trat unsere E3-Jugend gegen das spiel- und kampfstarke Team von Germania Hoisten an und erkämpfte sich ein 5:5 Unentschieden. Auch wenn der TSV zwischenzeitlich mit drei Toren in Front lag und den Erfolg nicht hat einfahren können, waren die Verantwortlichen des TSV und die anwesenden Zuschauer zufrieden.

E3 erkämpft sich Auswärtserfolg beim SuS Gohr

Nach nur drei Trainingseinheiten lief es zunächst nicht ganz so rund, im ersten Pflichtspiel der neuen Saison, beim Team unserer E3-Junioren.

In der Anfangsphase merkte man dem Team die fehlenden Trainings- und Spieleinheiten an und so war der frühe 1:0 Rückstand auch nicht verwunderlich.

Page 1 of 9

Die Kindersportschule, kurz KiSS genannt, richtet sich an Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Die KiSS bietet Ihren Kindern ein attraktives Zusatzangebot mit einer breiten motorischen Grundlagenausbildung nach dem Motto: