Erstellt am Donnerstag, 18 Mai 2017

TSV gewinnt auch das Vorspiel

Das Trainerteam des TSV  wollte dieses Event möglichst vielen Kindern gewähren und stockte den Kader entsprechend auf, sodass auch Spieler zum Zuge kamen, die zuletzt eher weniger Spielzeit bekamen.

Durch diese Rotation war in der ersten Halbzeit der Spielfluss ein wenig holprig, trotzdem reichte es zu einer 2:0 Pausenführung.

In der zweiten Hälfte lief der Ball besser und man erzielte weitere zwei Treffer, die am Ende ein 4:0 bedeutete.

Ein tolles Erlebnis vor dieser Kulisse spielen zu dürfen, die gekrönt wurde, mit dem Einlaufen an den Händen der Großen.

Hier ein kurzes Video vom Einlaufen:

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele am Wochenende:
Samstag, 16.12.2018
F3-Junioren - VDS Nievenheim 11:30
SV Uedesheim - F2-Junioren 11:30
F1-Junioren - SC Kapellen 11:30
SVG Weißenberg 3 - E2-Junioren 12:30
E1-Junioren - SVG Weißenberg 12:30
PSV Neuss - D-Junioren 13:30
C-Junioren - Jüchen/Garzw. 14:45
Sonntag, 17.12.2017