Erstellt am Montag, 22 Mai 2017

F1 bemühte sich, aber am Ende reichte es nicht

Gegen die SG Orken Noithausen erspielten sich zu Beginn des Spiels beide Mannschaften reichlich Torchancen, doch leider war das Schussglück an diesem Tag nicht auf der Seite des TSV.

Besser machte es da der Gastgeber,  der einfach treffsicherer war und zur Pause mit 2:1 führte.

In der zweiten Halbzeit versuchten die Höhenberg Kicker noch alles, um das Spiel zu drehen, doch leider sollte es einfach nicht sein, an diesem Tag.

Ein kleines Trostpflaster war dann der Erfolg im anschließenden, obligatorischen, 9-Meter schießen, welches man für sich entscheiden konnte.

Das letzte Spiel der Saison findet am kommenden Samstag um 11:30 Uhr daheim gegen den TuS Reuschenberg statt, ehe es in die verdiente Sommerpause geht, an deren Anschluss der Sprung in die nächste Altersklasse, der E-Jugend auf die Kinder wartet.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche

Mittwoch, 18.10.2017

F3-Junioren - 1.FC GV/Süd   17:30 Uhr
C1 - Rh. Stürzelberg   18:00 Uhr

Samstag,20.10.2017

Mini Bambinis - Novesia Neuss     17:30 Uhr

Sonntag, 22.10.2017

I. Senioren - SG Benrath/H.

DJK Rh. Neuss - II. Senioren

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail