Erstellt am Sonntag, 28 Mai 2017

F1-Jugend entscheidet aufregendes Spiel für sich

Mit 6:4 konnte der TSV in einem turbulenten Spiel am Ende das Spiel für sich entscheiden.

Zunächst sah es gar nicht danach aus, dass der TSV das Spiel hat gewinnen können.

Wieder einmal musste das Trainerteam ihre Mannschaft mehrfach "wach" rütteln, denn neben dem frühen Führungstreffer des Gastes, wurde eine 2:1 Führung leichtfertig an die starke Mannschaft vom TuS wieder her gegeben, sodass dieser seinerseits mit einer 3:2 Pausenführung in die selbige gehen konnte.

Ein kühles Getränk, einige richige Worte und taktische Anweisungen des TSV-Trainerteams fruchteten sofort.

Von Beginn an, versuchte der TSV das Spiel ein weiteres Mal zu drehen.

Zunächst ging es hin und her, rauf und runter, die Torhüter beider Mannschaften konnten sich in dieser Phase des Spieles mehrfach auszeichnen und verhinderten weitere Treffer.

Der TSV ließ, angefeuert durch ihre am Spielfeldrand engagierten Trainer, nicht locker und drehte abermals das Spiel zum 4:3.

Wer dachte, der TuS wäre geschlagen, der sah sich getäuscht.

Kurze Zeit später das 4:4, die Nerven lagen blank....

Jetzt galt es, alle Kräfte noch einmal zu bündeln und in einem fulminanten Endspurt konnte der TSV das Spiel endgültig für sich entscheiden.

Die Treffer zum 5:4 und 6:4 fielen in den letzten fünf Minuten eines temporeichem Spiels, welches keine Wünsche offen ließ, was die beteiligten Trainer beider Mannschaften sicherlich anders sehen werden, denn auch diese waren am Ende fix und foxi !

Ein großes Kompliment an alle Spieler, beider Teams, die bei den ungewohnten Temperaturen sich mehrfach ins Spiel zurück kämpften und einen tollen Abschluss der Spielserie 2016/2017 boten.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele am Wochenende:
Samstag, 16.12.2018
F3-Junioren - VDS Nievenheim 11:30
SV Uedesheim - F2-Junioren 11:30
F1-Junioren - SC Kapellen 11:30
SVG Weißenberg 3 - E2-Junioren 12:30
E1-Junioren - SVG Weißenberg 12:30
PSV Neuss - D-Junioren 13:30
C-Junioren - Jüchen/Garzw. 14:45
Sonntag, 17.12.2017
II. Senioren - TSV Norf II 12:30