Erstellt am Sonntag, 11 Juni 2017

F1 fehlte das Quentchen Gück in Delhoven

Aber auch so waren die TSV Verantwortlichen und mitgereisten Eltern zufrieden, mit der gezeigten Leistung. Dem 2:2 Auftaktergebnis gegen die SG Worringen trat man gegen keine geringeren Teams als die der Fortuna und dem großen 1. FC aus Köln an.

Hielt man noch beim 0:0 gegen Fortuna Köln sehr gut dagegen, wurden dem TSV beim 0:6 gegen den großen FC dann doch die Grenzen aufgezeigt.

Am Ende reichte es dann "nur" für das sogenannte "kleine Finale", wo dem TSV das nötige Quäntchen Glück fehlte.

Nach Ende der regulären Spielzeit (1:1) ging es gegen die SG Worringen ins 9-Meter Schießen, welche die SG knapp mit 3:2 für sich entscheiden konnte.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche

Mittwoch, 18.10.2017

F3-Junioren - 1.FC GV/Süd   17:30 Uhr
C1 - Rh. Stürzelberg   18:00 Uhr

Samstag,20.10.2017

Mini Bambinis - Novesia Neuss     17:30 Uhr

Sonntag, 22.10.2017

I. Senioren - SG Benrath/H.

DJK Rh. Neuss - II. Senioren

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail