Erstellt am Mittwoch, 04 Oktober 2017

Rot Weiß Oberhausen zu Gast am Höhenberg

Ein weiteres Highlight setzen am Sonntag, 08.10.2017 (Anstoß: 10:30 Uhr), unsere F1-Junioren mit dem Freundschafttspiel gegen den Nachwuchs des Traditionsvereines aus dem Ruhrgebiet SC Rot Weiß Oberhausen. Mit der U9-des Regionalliganachwuchses reist ein weiteres Team aus dem Ruhrgebiet an den Höhenberg, nachdem am vergangenen Wochenende die SG Wattenscheid 09 m Rahmen eines Blitzturnieresbereits zu Gast war.

Das Trainerteam Kansy/Kroll/Jarosch will mit diesem Spiel die Reihe fortsetzen, in der es gegen starke Nachwuchsmannschaften höherklassig spielender Seniorenmannschaften geht.

Der TSV, das Trainerteam, die Spielereltern und insbesondere die Spieler des TSV würden sich freuen, wenn am Sonntag zahlreich Interessierte den Weg an den Höhenberg finden, wenn es im Vorfeld des Meisterschaftsspiels unserer Erstvertretung (Anstoß 15:00 Uhr) gegen DiTip Solingen (Spitzenreiter Bezirksliga) sicher hochklassigen Jugendfußball zu bestaunen gibt.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche

Mittwoch, 18.10.2017

F3-Junioren - 1.FC GV/Süd   17:30 Uhr
C1 - Rh. Stürzelberg   18:00 Uhr

Samstag,20.10.2017

Mini Bambinis - Novesia Neuss     17:30 Uhr

Sonntag, 22.10.2017

I. Senioren - SG Benrath/H.

DJK Rh. Neuss - II. Senioren

Vernetz dich mit uns

Die Facebookseite des TSV Bayer Dormagen Der Flickr Account des TSV Bayer Dormagen rss mail