Erstellt am Mittwoch, 04 Oktober 2017

Rot Weiß Oberhausen zu Gast am Höhenberg

Ein weiteres Highlight setzen am Sonntag, 08.10.2017 (Anstoß: 10:30 Uhr), unsere F1-Junioren mit dem Freundschafttspiel gegen den Nachwuchs des Traditionsvereines aus dem Ruhrgebiet SC Rot Weiß Oberhausen. Mit der U9-des Regionalliganachwuchses reist ein weiteres Team aus dem Ruhrgebiet an den Höhenberg, nachdem am vergangenen Wochenende die SG Wattenscheid 09 m Rahmen eines Blitzturnieresbereits zu Gast war.

Das Trainerteam Kansy/Kroll/Jarosch will mit diesem Spiel die Reihe fortsetzen, in der es gegen starke Nachwuchsmannschaften höherklassig spielender Seniorenmannschaften geht.

Der TSV, das Trainerteam, die Spielereltern und insbesondere die Spieler des TSV würden sich freuen, wenn am Sonntag zahlreich Interessierte den Weg an den Höhenberg finden, wenn es im Vorfeld des Meisterschaftsspiels unserer Erstvertretung (Anstoß 15:00 Uhr) gegen DiTip Solingen (Spitzenreiter Bezirksliga) sicher hochklassigen Jugendfußball zu bestaunen gibt.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele am Wochenende:
Samstag, 16.12.2018
F3-Junioren - VDS Nievenheim 11:30
SV Uedesheim - F2-Junioren 11:30
F1-Junioren - SC Kapellen 11:30
SVG Weißenberg 3 - E2-Junioren 12:30
E1-Junioren - SVG Weißenberg 12:30
PSV Neuss - D-Junioren 13:30
C-Junioren - Jüchen/Garzw. 14:45
Sonntag, 17.12.2017
II. Senioren - TSV Norf II 12:30