Erstellt am Sonntag, 05 November 2017

F1 aufgrund guter zweiter Halbzeit erfolgreich

Noch ein wenig Sand im Getriebe, (vielleicht lag es an der Pause) hatten unsere F1-Junioren bei ihrem Gastspiel beim SC Grimlinghausen, in Halbzeit eins.

So ließ der TSV, bei besten Fußballbedingungen, einige sehr gute Chancen liegen, um das Spiel schon in der ersten Hälfte für sich zu entscheiden.

Besser machten es die Höhenberg Kicker dann, in der zweiten Halbzeit, in der man weitaus treffsicherer war und am Ende einen deutlichen Auswärtserfolg hat erzielen können.

Einen besonderen Dank, seitens des Trainertrios des TSV noch an Art (Spieler der F2-Junioren), der die F1-Junioren an diesem Wochenende tatkräftig unterstütze.

Autor: Detlev Grützmacher

Spiele der Woche:

Dienstag, 14.11.2017
SC Kapellen : C-Junioren (Pokal) 2:0 W.
Mittwoch, 15.11.2017
SV Hemmerden - E2-Junioren 6:3
Samstag, 18.11.2017
E1-Junioren - TuS Reuschenb.
D-Junioren - SC Kapellen 2 0:13
VDS Nievenh. - C-Junioren 2:0

Sonntag, 19.11.2017
SC Reusrath - I. Senioren 5:0