Erstellt am Montag, 04 Dezember 2017

F1 auf Platz zwei bei Bayer Uerdigen

Beim sehr gut organisierten Adventsturnier des SC Bayer 05 Uerdingen, gab es direkt im ersten Spiel, die erste, aber auch einzige Niederlage, gegen den späteren Turniersieger, der Mannschaft vom TSV Marl Hüls.

Zwei Remis gegen SSV Buer und der 1. JFS Düsseldorf, sowie zwei Erfolge gegen Hamborn 07 und Bayer Uerdingen bedeuteten schlussendlich Platz zwei, in der engen Endabrechnung.

Gut gelaunt feierte die TSV-Kicker anschließend mit ihren Geschwistern und den Trainern, diesen tollen Fußballtag.

Fotos folgen.....

Autor: Detlev Grützmacher